avatar

Patrick Auyeung 欧阳贯宗

主任牧师

欧阳贯宗牧师在香港出生和长大。他进修电机工程,从事电脑晶片设计二十年。他神学毕业后,在2005年回到主恩基督教会作牧师。在2018年十二月成为主任牧师。他很希望教会的敬拜、教导、讲台、团契、关顾和祈祷事工能帮助会友完成神给他们的使命。他和师母孙重华已结婚33年,有长大的儿子Isaac和女儿Isabel。他喜欢学习、职业球赛和了解科技的趋势。


他在康奈尔大学获得电机工程学士和硕士学位,也在哥顿康威尔神学院获得道学硕士学位。

avatar

John Pan 潘晓明

普通话堂牧师

潘晓明牧师出生于文革前夕,成长于江南水乡,1980年代在京求学,1990年代赴美工作。成为海外学人归主群中的一员,于1999年圣诞节前在Stanford 爱光团契決志信主,后蒙召接受装备全职事奉。在中西部校园宣教九年后,自2016年2月牧养LGCC普通话堂。在向学人和职场传福音、门徒训练、释经讲道、主日学、护教和宣教方面多有负担。

潘牧师1995年与史学斌姊妹结婚,共育一子潘秋泰和二女潘恩加、潘恩多。他兴趣广泛,喜爱阅读、古典/乡村音乐、旅行/郊游和桥牌(虽然事奉后少有时间打桥牌)。


潘牧师毕业于中国北京清华大学(学士)、中国科学院(博士)及基督工人神学院(道学硕士)。

avatar

Tammy Yang

儿童事工传道

Tammy十六岁时随家人移民来美,初中时她已觉得长大后会全时间服事神。在神学院装备时开始服事儿童,她深信教导儿童就好像把福音的种子种在他们的心田,幼苗会长大结果。最令她开心的是当小孩看到神的话是又真又活的时候,并愿意信靠祂。


Tammy与丈夫于1994年结婚,育有一子一女。她喜欢听音乐,玩数独和尝试煮新的菜谱。

avatar

Alex Lam 林颂文

广东话堂牧师

林颂文牧师出生及成长于一个非基督徒的家庭。他从事专业会计行业超过10年时间,他曾是澳洲特许会计师及香港认可会计师。及后,他回应上帝的呼召,远赴美国接受正统神学训练。神学院毕业后,上帝随即引领他回香港中华宣道会承担传道职分。直至2017年1月,上帝呼召他回美国加入主恩基督教会教牧团队担任传道,及后被按立成为牧师。


他完成澳洲悉尼大学会计及经济学位,英国伍尔弗汉普顿大学法律学位。他透过费城威斯敏特神学院,在圣经、神学、事奉上接受装备,于2010年获取道学硕士。

他有一位可爱太太 — 慧思。在休闲时,他喜爱踢足球、捉中国象棋及行山。他喜欢讲道及教导神话语。他也喜爱随处寻找智慧 — 努力学习把信仰落实在生活中。

avatar

Brian Leong 梁子仁

英语堂牧师


梁子仁牧师是土生土长的湾区人,除了中途绕道在中国生活和教学两年及短暂时间出任罗省美中教育服务机构(ESEC)主任,他基本上都跟湾区一起成长。梁牧师热爱本地职业球队,美食和环游世界。神给予梁牧师一颗炽热的心,透过神的爱去致力改变社区及帮助神的子民勇敢地活出他们的信仰。梁牧师在空余时间喜爱出席孩子们的体育赛事和支持太太在他们邻舍附近小社区的事工。他还喜欢下厨、看非小说类型、一些关于历史上伟大领袖的书籍及日志。

avatar

David Huang 黄大维

英文堂传道

黄大维传道曾就读于菲利蒙市内的 Mission San Jose 高中及参加基督之家第三家教会崇拜聚会。毕业于加州戴维斯大学之后,黄传道开始教学达五年之久。从大学二年级起,他便发起及组织研读圣经的事工。在阅读了许多基督徒传记,反覆祷告与思考之后,黄传道回应上帝的呼召而决意到西方神学院接受神学训练。在那里,他受感动而爱上了神的话语,并获取圣经和神学研究硕士学位。


黄传道曾任乐道基督浸信会的青少年牧师,亦曾在 Living Stones 基督教会担任在职青年牧师,现任主恩基督教会英语堂传道。