連結

The Saturday 7pm session is still viewable on Youtube: Link

建立一個以大使命為主的家庭

6/27 星期六 7:00 pm
普通話/英語錄像會議 + 互動問答環節

去年宣教士為千和佩蓉跟我們分享了他們家庭在中國的神奇歷險記。今年他們將分享一家人在歴險旅程中所遇見的挑戰,希望能籍著這些經歷提供有力的見解,幫助一直被這些問題困擾的弟兄姐妹建立一個以大使命為主的家庭。


動蕩時代中的美國華裔基督徒 

6/28 主日學 11:15am
國/英合堂 , 英語主講

在美國,有著雙語和雙文化多層面背景下撫養孩子已經夠辣手了。而如今,在美中緊張局勢升級、全球疫情大流行的背景下,當我們面對大洋彼岸的親朋好友,尤其因彼此的信仰及政治觀點不同而導至常常對立時,情況令人困擾。讓我們來看看上帝的話語,看看我們如何能以基督的方式與那些持有不同價值觀的人交往。

林為千和蔣佩蓉作為在台灣出生、在北美長大的第三文化人 (TCK),將分享他們在這個問題上走過的掙扎旅程,之後又如何撫養他們在美國出生、在中國北京長大的第三文化小孩。在這個不確定的時代,當一切可以被撼動的東西都在被動搖之時,他們藉著《聖經》中確定自己身份的話語中找到了安慰。

Categories: Cantonese