有关冠状病毒的教会信息 – 黑色警报级别(2020年3月13日下午5点生效)

主恩基督教会弟兄姐妹平安:

为了保护我们的教会兄弟姐妹免受covid-19(冠状病毒)的日益严重的威胁,主恩基督教会现已启动了冠状病毒警报系统的“黑色警报”(请参见下面的图表说明)。 每当我们用这系统时,无论是黄色,红色还是黑色警报级别,教堂的兄弟姐妹都应意识到以下重点:

  1. 教会严格遵循Santa Clara县公共卫生部最新发布的冠状病毒指南。
  2. 教堂的建筑物,房间和设施是定期清洁和消毒,包括墙壁,窗户,门把手,浴室,托儿所,儿童中心,儿童游乐场,桌椅等。
  3. 如果您生病或年龄过高,可能使您更容易感染该病毒,请不要参加任何团体聚会。
  4. 与您的邻坐朋友保持6英尺的距离。
  5. 不要握手或拥抱; 可用肘部打招呼。
  6. 如果需要咳嗽,请掩盖咳嗽,并戴口罩。
  7. 避免用手触摸眼,鼻,口。
  8. 如果您需要口罩,而自己没有,教会会尽可能提供。
  9. 教会尽可能提供洗手液。
  10. 如果您或您的家人有发烧或上呼吸道感染,则应尽快就医,并留在家中休息。
  11. 如果您曾到过确诊冠状病毒病例的地区,或者与曾经去过该地区的人接触过,建议您隔离自己至少14天,然后再返回教堂开会。

我们将继续跟踪县公共卫生部门的公告,并相应地调整警报级别的指定。 主恩基督教会弟兄姐妹的健康是我们最关心的问题。 请在我们的教堂网站上关注此信息,以便知道有关当前的警报级别。

这警报级别指定系统包含以下的因素:

  • 黄色警报–所有会议如往常一样举行,包括礼拜仪式,主日学班,全教会祈祷会和小组会议。 仅取消大型特别会议(例如,公开的福音传教会议)和50岁以上的小组团契聚会。 委员会会议照常举行。 教堂办公室的运作仍然正常。 教会办公室依然开放; 牧师和办公室员工在办公室运行。
  • 红色警报–现场和在线上举行敬拜服务,主日学和全会众祈祷会,其中以线上为主。取消公开大型会议。 小组团契聚会在线上。 取消50岁以上的小组团契聚会。 商务会议仅在线上举行。 会关闭教会办公室。 但是,办公室的操作仍然继续,并辅以在线工具。 还可以与教牧安排现场会议。
  • 黑色警报–取消现场崇拜,主日学和全教会的祷告会; 只在线上。 所有小组均在线上聚会。 取消50岁以上的小组团契聚会。 商务会议仅在线上。会关闭教会办公室。 但是,办公室的操作仍然继续,并辅以在线工具。 还可以与教牧安排现场会议。

我们教会何时都敬拜我们的主耶稣基督。 我们不会惊慌,因为我们的主藉着他的恩典已赐予我们永生。 我们会充满喜乐来感谢祂对我们每人的关怀和爱护。

(腓立比书4:6-7)應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告,祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。 主恩基督教会长老会敬上

主恩基督教会的冠状病毒警报类别

我们教会使用以下冠状病毒的警报级别标,是根据圣塔克拉拉县公共卫生部资料:

  • 黄色警报:群众聚会可能对人体健康造成危害。
  • 红色警报:群众聚会可能对人体健康构成中等程度的风险。
  • 黑色警报:群众聚会会对人体健康构成高风险。
Categories: Mandarin